пятница, 22 марта 2013 г.

  Еще четыре года назад я и подумать не могла,что начну давать советы желающим вести здоровый образ жизни. Да и какие советы могла бы дать девушка с лишними килограммами и совершенно наплевательским отношением к собственному здоровью? Должна признаться,что обильные поздние ужины казались мне абсолютно безвредным занятием,а пышные формы нисколько не мешали личной жизни, - мой молодой человек все равно был от меня в полном восторге!  
Да,и физически я чувствовала себя превосходно.
При этом я постоянно пробовала какие-то модные диеты и хитрые снадобья - скорее из любопытства,чем для того,чтобы похудеть. Пробовала и бросала. Опять пробовала и опять бросала.
 Периодически я поглядывала на свои фотографии в купальнике и короне Мисс России и думала,что в любой момент ,если захочу, могу легко вернуть все то,что сделало меня победительницей национального конкурса красоты. Тогда,получив вместе с короной годовой контракт и переехав в Москву,я прожила очень тяжелый год. Мне было одиноко и неуютно. Во-первых,потому,что резко оторвалась от привычной комфортной жизни в родном Ростове-на-Дону,где чувствовала себя королевой. Москва была огромной,серой,холодной и жестокой,она поначалу была для меня мачехой. Сидя длинными вечерами в пустой квартире,я очень тосковала по любимому,семье и друзьям,по привычному образу жизни. Еще страшнее были женские сплетни, ведь давно известно,что " злые языки страшнее пистолета". Одна небылица,порожденная чьим-то больным воображением,обидой или тупой ревностью,сменяли другую, и все нарастало,как снежный ком.

 Теперь то я знаю,что это всего лишь обратная сторона известности,но в то время переживала и мучалась страшно, не находя ответ на вопрос "за что" и " почему".
Наверное,именно тогда и появилось желание "заесть" стресс; многим это знакомо,верно?
Один раз заел,второй раз,потом появилась привычка,а потом весы кажутся испорченными.
Сложности либо убивают,либо закаляют!
Я справилась со всеми сложностями. Кроме одной,которая называется "синдром сбежавшей невесты". Надеюсь,она тоже будет побеждена в скором времени))))))

 Я стала профессиональной телеведущей. Я научилась смеяться над беспричинной злостью и четко указывать направление движения тем, кто мне досаждает. Я обросла друзьями,любимыми местами и взаимно полюбила Москву,хотя по прежнему очень люблю путешествовать!
И я опять в той форме, в которой выиграла Мисс Россию. Я знаю,как я это сделала. Знаю,какие ошибки могут подстерегать на пути к цели. Поэтому готова поделиться своим личным опытом со своими многочисленными читателями. Я знаю,вы давно этого ждали.
Проще всего это сделать в блоге. Я буду писать не только о здоровом образе жизни и бьюти-новинках,но и обо всем том,что меня интересует в жизни,в том числе -- о моде,красоте, путешествиях, телевидении,любимых фильмах,театральных премьерах, книгах, моих друзьях...и о футболе,конечно же!!)))
Моя первая телевизионная программа на канале НТВ,которую я вела с очень уважаемым мной,Львом Юрьевичем Новоженовым,называлась "Вопрос.Еще вопрос". Похоже,что история повторяется. Буду честной,но субъективеной. Предупреждаю: это всего лишь моя точка зрения и мой опыт, без претензии на высшее знание. Если нам по пути, welcome!
                                                                                                         Ваша,  miss V

17 комментариев:

  1. Будем ждать новых и новых красочных постов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот и первый комментарий на мой первый пост - приятно)) Обязательно продолжу))V

      Удалить
    2. Спасибо, Вам Виктория!
      Очень хорошая идея вести блог!
      Я раньше никогда не задумывалась о здоровом питании, но после Ваших советов, рассказов, задумалась над этим и теперь буду питаться правильно.
      Спасибо Вам, и ждем новых постов! :) (:

      Удалить
  2. Викуля,Вы такая молодец!Вы меня так вдохновляете.спасибо Вам,что делитесь своим опытом с вашими читателями.В них столько много нужной информации.с нетерпением жду продолжения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада,если мой личный опыт поможет вам достигнуть цели и избежать ошибок,которые допускала я сама)) удачи! V

      Удалить
  3. здорово!спасибо Вам,Виктория,за откровенность и искренность!:)

    ОтветитьУдалить
  4. обязательно буду читать Ваш блог!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Супер! Как раз в тему :) Обязательно воспользуюсь Вашими советами :) Я тоже хотел выбросить весы, думал они испортились. А теперь весы станут моими помощниками. О своем опыте похудания буду писать в нашем Мужском клубе: ogo.ua/mensclub. Буду вести рубрику "Мужское похудание". Если у Вас есть секреты не только для прекрасной половины человечества, но и сильной половины - буду очень Вам признателен. С нетерпением буду ждать новых постов :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово,что мой блог интересен не только прекрасной половине человечества,но и мужчинам! Неожиданно))) определенно напишу что-нибудь и на эту тему! V

      Удалить
  6. Виктория спасибо Вам, с удовольствием будем читать ваш блог. Очень интересует, все по уходу за лицом, стоит ли делать чистки, какие маски делаете.... ваш опыт...)))) и очень хочется знать как вы делаете такие шикарные локоны?

    ОтветитьУдалить
  7. Отрадно видеть (читать) что взлет не сделал вас заносчивой овцой, как многие другие. Удачи вам, терпения и долгой карьеры.

    ОтветитьУдалить
  8. Про синдром "сбежавшей невесты"можно поподробней:-)

    ОтветитьУдалить
  9. Ochen' ochen' rada))) s bol'shim udovol'stviem budu chitat')))

    ОтветитьУдалить
  10. Виктория,спасибо Вам большое)прекрасная идея!Так же было бы интересно узнать о Ваших секретах красоты,ухода за собой и повседневной косметичке))еще раз огромное спасибо за блог:)

    ОтветитьУдалить
  11. Victoria, ochen' interesno yznat' o tom, kak vu podderzhivaete svoyu potryasayushyu formy i figury - kakie trenirovki schitaete lychshimi? Spasibo.

    ОтветитьУдалить
  12. ОООО, как круто!! Вика действительно пример для подражания!!!! Еще было бы отлично если сможешь давать контакты стилистов, у кого можно сделать те или иные процедуры (по своему опыту или по опыту подруг), а также опубликовывать названия и марки полюбившихся бьюти-средств!!!! Спасибо за блог и надеюсь постов будет больше и больше и почаще :)

    ОтветитьУдалить
  13. Вы молодец Вика! Спасибо за ваш блог.

    ОтветитьУдалить